Самое «лакомое» место для аренды помещений в Москве.

Опубликовано Евгений Карпов

Коммерческая недвижимость в Москве и области пользуется особым спросом, ведь российская столица давно стала самым привлекательным местом для создания и развития собственного бизнеса. Из-за этого приобрести или арендовать любую площадку довольно сложно, особенно это касается недвижимости находящейся ближе к центральным районам города. Самое большое внимание следует сосредоточить на помещениях повышенного класса комфортности, ведь снять офис класса А в Москве практически нереально, но всё же возможности для этого существуют. К примеру, очень функциональные и бизнес-центр Башня 2000 - класса Аэксклюзивные помещения под офисы на сегодняшний день имеются в Бизнес центре ММДЦ «Москва-Сити Северная Башня». 

Москва-Сити – это инновационный деловой центр международного значения, который имеет своей приоритетной целью организацию специфической зоны деловой активности в Москве. Многие бизнес структуры и другие субъекты, в буквальном смысле гонятся за тем, чтобы получить помещения на территории Бизнес центра ММДЦ «Москва-Сити Северная Башня». Некоторые компании глобального значения, в том числе такие гиганты, как GeneralMotorsHyundaiSollersGFD и многие другие, уже арендуют помещения на территории ММДЦ «Москва-Сити Северная Башня». Стоит отметить, что с существующими вариантами аренды или купли недвижимости на территории Бизнес центра, можно ознакомиться на специальном интерактивном ресурсе http://n-tower.ru/. Vip-помещения расходятся очень быстро, но свободные еще остались. 

ММДЦ «Москва-Сити Северная Башня» – это высокоразвитый центр для бизнеса с одной из наиболее развитых инфраструктур в столице и вообще во всем мире. В здании особый акцент сделан на вкусовые предпочтения арендаторов, удобства и эксклюзивность. Кроме того, все коммуникации выполнены с обязательным соблюдением большинства технических новшеств, передовых инженерных решений и энергосберегающих технологий (высокая функциональность и конструктивизм полностью сохранены). Эстетические характеристики внутренних помещений и дизайн экстерьера всего здания сугубо индивидуальны и способны поразить своей помпезностью.




Оставьте комментарий