Полотенцесушители Margaroli: безопастность и оригинальность.

Опубликовано Евгений Карпов

У вас пришло время выбирать полотенцесушитель? В многочисленном обилии фирм-производителей вы не знаете на каком остановится? Ищите отменное качество и презентабельный вид? Полотенцесушители Margaroli – это то, что вам так нужно.

полотенцесушители margaroliMargaroli: бренд с полувековой историей
Эта компания возникла в Италии после через несколько лет после окончания Второй мировой войны – в 1949 году. Поскольку этот период был тяжелым для всей Европы, и абсолютно везде наблюдался финансовый кризис и время экономических реформ, всем, кто рисковал с открытием собственного дела, нужно было отречься от стандартов и пойти по новому пути. Основатели Margaroli сделали ставку не на бюджетность с использованием недорогих материалов, а пошли совершенно обратным путём – начали производство оригинальной по внешнему виду и надёжной по качеству сантехники. Так началась эра дорогой дизайнерской сантехники в Италии. Позже они начали покрывать спрос и на более экономные приборы.

Преимущества полотенцесушителей Margaroli
Компания до нынешнего времени не просто держится на плаву, а является лидером в своей нише. Такой результат аргументируется администрацией команды тем, что они не стоят на месте, а постоянно стремятся к усовершенствованию.

Полотенцесушители изготавливаются из латуни, но имеют самые разнообразные расцветки, начиная от белого матового, и заканчивая винтажным хромом. Приборы имеют высокий коэффициент теплоотдачи. Компания специализируется на производстве электрических полотенцесушителей. Именно поэтому большое значение уделяется их безопасности.

Отдельно нужно сказать о дизайне. Если вы хотите, чтобы ванная комната удивляла гостей, то Margaroli поможет вам, предложив агрегаты нестандартной формы. Производитель не забывает и о любителях стандарта и продуманной эргономичности,и разрабатывает линии полотенцесушителей классической формы.




Оставьте комментарий