Условия покупки «готовой» фирмы.

Опубликовано Евгений Карпов

куплю оооПокупка готовых юридических лиц – это отличное решение для тех людей, которым срочно нужно организовать условия бизнеса или расширить уже существующую бизнес структуру (открыть новое направление). К счастью, подобных возможностей на сегодняшний день существует довольно много и во многих газетах или на интернет ресурсах можно встретить объявления такого характера: «куплю ООО» или «продам ООО». Если регистрация юридических лиц с нуля и до полного состояния «функционирования», может занять длительное время (все зависит от конкретного случая), то покупка готовых компаний и следующая их перерегистрация осуществляются куда быстрее, а значит такое решение очень эффективное. 

Купить готовые фирмы в Москве или любом другом крупном городе можно без малейших трудностей. Существуют специализированные субъекты бизнеса, которые специализируются на реализации готовых юридических лиц. Один из наиболее эффективных способов покупки – это, конечно же, использование тех же средств массовой информации или интернет сайтов с объявлениями. В объявлении достаточно будет охарактеризовать суть требуемой покупки и главное указать бросающейся в глаза заголовок, как например «куплю компанию» или «куплю ООО». С большой вероятностью звонки и соответственно предложения посыплются уже очень скоро. 

Стоит также отметить, что стоимость уже готовых и «раскрученных» компаний или иных лиц хозяйствования может быть довольно высокой. Многое зависит от рода деятельности субъекта указанного в карточке при регистрации. Обычно покупка готовых компаний осуществляется бизнесменами, которые могут инвестировать в это дело крупные денежные суммы.




Оставьте комментарий