Приобрести недвижимость в Краснодаре.

Опубликовано Евгений Карпов

OLYMPUS DIGITAL CAMERAКогда появилось желание стать владельцем собственности в Краснодаре, то перед покупателем открывается широкий ассортимент различной недвижимости — это дома, квартиры и коттеджи. Приобрести их можно, как в фирмах, сфера деятельности которых — продажа недвижимости, так и купить у собственника, который недавно разместил объявление о продаже.

Очевидным преимуществом и квартирстудий, и однокомнатных квартир является их относительная доступность. Их цена варьирует в пределах от одного до трех миллионов рублей. Квадратура такой собственности начинается от 20 метров и заканчивается 30. Квартиры-студии отлично подойдут для молодой семьи, а также для одинокого человека. Чаще всего, кухня и основная комната будут совмещены, однако можно приобрести и с раздельными помещениями.

Немного дороже будет стоить квартира с двумя, тремя или с большим количеством комнат. Влияние на ценообразование оказывает то, в каком районе расположен объект. В том случае, когда в центре, то придется значительно потратиться. Приобретая квартиру на окраине, можно будет сэкономить процентов 10-20 в сравнении с предыдущим вариантом.

Если же, кажется, что квартиры явно не подойдут, то обратить внимание на такую недвижимость Краснодара, как дома. Сейчас они продаются на окраинах. Приобрести такую собственность в центре весьма затруднительно. Ведь цена недавно построенных домов начинается от пяти миллионов. 

Когда силы и возможности позволяют и не удалось найти подходящий вариант, то вполне возможно купить участок и заняться строительством. В этом случае дом будет возведен по созданному самостоятельно проекту.




Оставьте комментарий