Регистрационное бюро: лишнее расходы или удачный старт?

Опубликовано Евгений Карпов

регистрация фондаЕсли в ваши ближайшие планы входит регистрация фонда, то вам нужно проделать немалую работу, начиная от поиска информации по этому вопросу, и заканчивая изучением законодательного поля с учётом всех вчерашних поправок и изменений в законах, инструкциях и постановлениях. Дабы облегчить собственный труд и избежать правовых и финансовых ляпсусов, лучше обратиться в регистрационное бюро.

Регистрационное бюро – это команда профессионалов в сфере юриспруденции, которые зарабатывают себе на хлеб тем, что помогают другим открыть собственный бизнес. Почему им за это платят? Разве сам предприниматель не может денёк-другой посидеть в интернете и разобраться в процедуре? Конечно же, может. Зарегистрировать предприятие или любую другую форму организации бизнеса не так сложно. Ну, пропустит владелец пару дней срока, и что? Ничего страшного – заплатит штраф или пеню и побежит дальше. Ну, упустит один-два важных нюанса. Потом наймёт юриста и выиграет судебное дело. А может и не выиграет…
В бизнесе «первый блин комом» выходит массой финансовых издержек, которые могут серьезно пошатнуть дело. Если на первых этапах нужно заниматься раскруткой и увеличением денежного потока, то походы по налоговым инспекциям и прочим, таким важным и неприятным одновременно, органам займут не только время, но и хорошенько потреплют нервы.

Каждый должен заниматься своим делом. И задача регистрационного бюро – это скорая регистрация вашего дела с минимальными потерями времени и денег. «Скупой платит дважды» — это пословица точно отражает картину в мире бизнеса, поэтому не нужно экономить на профессионалах своего дела.




Оставьте комментарий