Центр Геотехнологии в Калуге.

Опубликовано Евгений Карпов

080421-F-1644L-077Территория нашего государства скрывает богатейшие запасы природных ресурсов, способных обеспечить наше процветание на десятки лет вперед. Рационализация же разведки и дальнейшей разработки запасов полезных ископаемых и подземных вод является одной из важнейших задач, которые активно решаются как российскими, так и международными организациями, ведущими свою деятельность в рамках современного природопользования. Среди таких организаций, работающих на территории Калужской области, стоит особенно отметить ГП Центр Геотехнологии бурение скважин в Калуге, предоставляющий широкий спектр услуг по организации поиска источников минеральных и пресных подземных вод, а также дальнейшего бурения скважин для их добычи.

Помимо бурения источников скважинного типа, проводимого в полном соответствии со всеми СНИПами и регламентами, компания производит их сервисное обслуживание, а также оказывает ряд прочих услуг по поиску и разработке природных ресурсов, среди которых:

  • детальная геологическая разведка источников пресных и минеральных вод с целью определения их пригодности для использования в тех или иных целях, а также наиболее рациональных способов добычи;
  • бурение скважин в воду и на экстремально малых площадях;
  • работы по поиску горных пород, используемых в строительстве (песок, песчаник, известняк, гранит, мел и пр.);
  • поисково-разведочные работы, направленные на выявление месторождений металлов с целью их дальнейшей добычи путем выщелачивания;
  • произведение проектирования и обвязки зон залегания полезных ископаемых, которые планируется добывать методом выщелачивания.

Кроме того, компания оказывает услуги по проведению сервисного обслуживания, капитального ремонта, а также ликвидации утративших свою актуальность скважин на высокопрофессиональном уровне и в полном соответствии со всеми действующими законодательными актами и нормативами. Сбор всей необходимой документации для осуществления своей деятельности Центр Геотехнологии производит самостоятельно, что делает сотрудничество с ним еще более привлекательным для широкого списка частных лиц и коммерческих организаций.




Оставьте комментарий