Внутри польные системы отопления конверторного типа.

Опубликовано Евгений Карпов

Внутри польные системы отопления конверторного типаОбеспечение эффективного отопления в помещениях с панорамным типом остекления — сложная задача, требующая использования приборов, не вызывающих появление конденсата на внутренних частях стекольных поверхностей. С определенными трудностями сопряжено и создание действенной тепловой завесы перед дверными или оконными проемами, представляющими наибольшую угрозу для сохранности тепла внутри помещений. Решения всех этих задач, а также создания необходимого микроклимата во влажных помещениях позволяют достичь конвекторы внутри польные, посмотреть на модели которых можно во многих специализированных магазинах. Данные устройства — долговечные, компактные и высокоэффективные отопительные приборы, инсталлируемые в поверхность пола в момент заливки смеси для обустройства стяжки. Особенности монтажа и эксплуатации конвекционных систем отопления внутри польного типа позволяют с успехом инсталлировать их в полы, отделка которых будет выполняться паркетом, ламинатом, линолеумом, досками или бетонной стяжкой.

Наибольшее распространение сегодня имеют водные внутри полные конвекторы, представляющие собой узкие желоба, изготавливаемые из «нержавейки» и прочих устойчивых к условиям влажных сред материалов. Водные конвекторы подключаются непосредственно к отопительной системе здания.

Помимо водных моделей, различают газовые и электрические конвекторы, также подключаемые к соответствующим системам дома и обладающие собственными функциональными преимуществами.

Дизайн видимой части конвектора, а также конкретное место для обустройства функциональных отверстий, необходимых для его полноценной работы, определяется индивидуально.




Оставьте комментарий