Автокредит — волшебная палочка для тех, кто мечтает о собственном авто.

Опубликовано Евгений Карпов

автокредитВы мечтаете приобрести автомобиль? Уже знаете, какой коробкой передач он будет оснащён? Закрываете глаза и видите, как от капота вашего автомобиля отражается солнце? Чувствуете запах салона? Слышите звук заводящегося двигателя? И, конечно же, рядом сидит ваш любимый человек? Если на половину вопросов вы ответили положительно, то вам срочно нужен автокредит!

Алгоритм получения кредита на автомобиль состоит из таких этапов:

  • Выберите банк для его оформления: не стоит бросаться в отделение с наименьшей процентной ставкой. Часто за неприлично низким процентом скрываются дополнительные расходы, которые всплывут уже после подписания договора. Лучшим предложением будет то, которое находится в ценовой середине или около того.
  • Узнайте необходимый перечень документов и соберите его: чаще всего это стандартный набор, который можно собрать, максимум, за неделю.
  • Оставьте кредитную заявку: эта процедура необходима для того, чтобы финансисты могли рассчитать вашу кредитоспособность, а также проверить достоверность представленной вами информации. Именно последний пункт занимает большую часть времени. У каждого банка установлен свой срок вынесения окончательного вердикта.
  • После того, как вам был озвучен положительный ответ о выдачи автокредита, вы получаете на руки соответствующее письменное решение. Оно действительно на протяжении ограниченного промежутка времени.
  • А теперь настал долгожданный час-икс – непосредственно покупка автомобиля вашей мечты!

Вся процедура не так сложна, как кажется с первого взгляда. Если вы чётко решили, что ваши руки в скором времени будут лежать на руле собственного автомобиля, то автокредит вам в помощь!




Оставьте комментарий