Кредит под залог авто — удобный способ взять деньги в долг.

Опубликовано Евгений Карпов

кредит под залог птсСитуация, когда срочно нужны деньги, но нет возможности их занять — знакома каждому из нас. Брать кредит в банке долго, оформлять заем в пунктах выдачи микрокредитов достаточно затратно. Остается одна единственная возможность — это взять кредит под залог птс автомобиля и при этом «железный конь» остается при его владельце.

Кто-то уже использовал данную систему кредитования, а кто-то лишь собирается взять кредит под залог авто. У многих могут возникнуть вопросы, а на каких условиях выдается заем и не удастся ли лишиться машины. Надо сказать, что при соблюдении всех условий договора, нет. Первым условием взятия такого кредита является наличие автомобиля. Это может быть отечественная машина, выпущенная более десяти лет назад или иностранный автомобиль, который был приобретен в салоне вчера. Отталкиваясь от рыночной цены железного коня, и можно рассчитывать на определенный лимит займа.

Для оформления кредита придется прибыть в офис компании, написать заявление и подписать договор. После этого предоставить документы на транспортное средство. Они копируются и остаются на хранении у менеджера организации. После этого выдается сумма наличными или производится перевод на банковскую карту. Причем машина остается у вас, то есть у владельца.

За счет того, что остается право пользования, можно далее ездить на ней по делам, работать или использовать в иных целях. Как только клиент выплачивает весь кредит, договор о сотрудничества аннулируется. Если же деньги не удается отдать в срок, то автомобиль остается на балансе кредитной организации. Выплачивать какие-либо комиссии или штрафы нет никакой необходимости.




Оставьте комментарий