Частный риэлтор или агентство, что выбрать?

Опубликовано Евгений Карпов

частные риэлторы москвыДля сделки с недвижимостью срочно понадобился риэлтор. Потенциальный клиент в растерянности: к кому обратиться, выбрать крупное агентство или лучше иметь дело с частником? Все более становятся востребованными частные риэлторы Москвы, как правило, это профессионалы высокого класса. Пусть не смущают потребителя утверждения крупных агентств, что на частника нельзя положиться. Это не так. Из ниоткуда в этот бизнес не приходят. Частным риэлтором обычно становятся бывшие работники агентств с недвижимостью. 

Прежде чем начать сотрудничество с риэлтором, следует убедиться, насколько он профессионален. Для этого нужно поинтересоваться, как долго он работает в недвижимости, владеет ли информацией, умеет ли четко и ясно ее изложить. Не последнюю роль сыграют его пунктуальность, правдивость. Разумеется, нужны лучшие частные риэлторы Москвы, а значит, они должны иметь соответствующее свидетельство. Не мешает навести справки, в этом деле лучше перестраховаться. 

За услуги частник запросит меньшую сумму, чем агентство. Это объясняется тем, что индивидуальному предпринимателю не нужно оплачивать офис и труд персонала. В агентстве ему досталась бы четверть от вырученной суммы, работая на себя, он кладет в карман всю прибыль. Значит, есть возможность поторговаться. Чтобы подобрать действительно хорошего специалиста, можно взять на заметку бесплатный сервис по подбору риэлторов, здесь находится база только проверенных работников в сфере недвижимости. Критерий поиска поможет подобрать подходящего риэлтора, действительно лучшего. Составить мнения о специалисте помогут отзывы клиентов.




Оставьте комментарий