Чем выгодна моментальная кредитка по паспорту?

Опубликовано Евгений Карпов

кредитная карта по паспортуОформить кредитку без справок предлагает множество банков на финансовом рынке России. Выгоды от такого новшества получили все стороны: банки привлекли огромное число клиентов, а заемщики избавились от хлопот со сбором целого пакета документов. Условия, на которых выдается кредитная карта по паспорту, более, чем простые. Надо честно заполнить анкету и предъявить паспорт с пропиской в регионе, где Вы обратились за кредиткой. Через очень короткое время Вы сможете снять деньги в банкомате.

Условия и выгоды кредитных карт по паспорту

Каждый банк предложил свои привлекательные условия для получения моментальной карты. Однако они продолжают меняться, и клиент может подобрать по-настоящему выгодный вариант. Постоянно уменьшаются процентные ставки, увеличиваются суммы кредитного лимита. Эти условия еще далеки от идеальных, но приближаются к приемлемым во многих случаях. 

Стоимость обслуживания отличается от стандартной кредитной карты в сторону увеличения. Таким образом, клиент переплачивает некоторую сумму, но для многих такой способ получения займа является оптимальным. Это относится к тем, кто имеет доходы, которые нельзя подтвердить официально. А за возможность взять кредит, не подтвержденный справками, приходится платить больше. Но и в этом отношении некоторые банки предлагают хорошие условия.

Как заказать моментальную кредитку по паспорту?

Оформление заявки возможно не только в самом учреждении, но и в режиме онлайн. Ждать ответа приходится недолго: от нескольких часов до 1 дня. Лишь после получения положительного результата клиент приходит в банк за кредиткой. Наличные можно снять, как правило, сразу после получения карты.

Итак, рынок финансовых услуг предлагает новые условия для моментального получения денег в долг. Если раньше переплата составляла 40-45%, то сегодня уже 15-30% в зависимости от конкретного учреждения. Здоровая конкуренция приносит клиенту свои выгоды, от которых нельзя отказываться.




Оставьте комментарий