Светодиодные табло — реклама XXI века.

Опубликовано Евгений Карпов

бегущие строкиЯркая, заметная в любое время суток и информативная – такой должна быть качественная современная реклама. Обеспечить же возможность привлечь внимание не только днем, но и ночью, а также донести до населения необходимую заказчику информацию помогают всевозможные светодиодные табло: бегущие строки, видеовывески. Сегодня встретить все эти изделия можно на улицах любого мало-мальски крупного города. Среди областных центров, в которых особенно активно используются бегущие строки Воронеж является одним из бесспорных лидеров по их количеству и разнообразию моделей. На улице, в госучреждениях, торговых молах, спортивных центрах – светодиодные табло найдутся в любом уголке города.

В зависимости от функционального назначения светодиодных табло они могут комплектоваться как однострочным, так и позволяющим отображать информацию в несколько строк экраном. Кроме того, работающие на светодиодах вывески и бегущие строки могут быть как монохромными, так и полихромными, управляться как вручную или через подключенный к ним компьютер, так и дистанционно, посредством беспроводных сетей.

Выпускаемые современными производителями светодиодные табло отличаются своей яркостью и прекрасной четкостью отображения передаваемой информации. При правильном же выборе места для установки они могут стать объектом пристального внимания клиентов компании, потенциальных заказчиков и просто случайных прохожих.

Заказывая светодиодное табло необходимо заранее определиться с его назначением, а также уточнить у сотрудников компании-продавца возможность получения услуг по инсталляции и сервисному обслуживанию реализуемого ею оборудования.




Оставьте комментарий