Фланцевая пожарная подставка.

Опубликовано Евгений Карпов

пожарная подставка фланцеваяКак правило, после того, как промышленный или офисный объект построен, требуется провести массу отделочных работ, а также установить пожарное оборудование, которое защитит от случайного возгорания. Представляет из себя такое оборудование огромный комплекс различных устройств и систем. Среди них представлен и ппфо, который расшифровывается, как пожарная подставка фланцевая. Следует обратить внимание на то, что она из себя представляет, и какую роль играет.

Как было сказано выше, это важный элемент любой пожарной системы. Если быть точнее, то пожарного гидранта. Фланец применяют для установки гидрантов на системах трубопроводов. Он может идти как в совокупности с другими фланцами, так и отдельно. Пожарная подставка фланцевая имеет довольно-таки сложную конструкцию. Если обратить внимание, то можно увидеть стальные диски, где по всей окружности размещены отверстия, диаметр которых не превышает 21 миллиметра. Несмотря на всю простоту монтажа, данную деятельность следует доверять лишь квалифицированным специалистам. Устанавливается фланец на торцы. Для закрепления на месте применяют болтовое соединение. Также важно учесть и то, что без прокладки в короткое время появится течь. Именно поэтому между элементами прокладывают специальный резиновый элемент. В среднем, на монтаж необходимо от нескольких минут до получаса. Аналогично происходит и удаление фланца. 

Срок службы фланцевой подставки составляет от пяти до десяти лет. Приобрести изделие можно в специализированных магазинах пожарной техники, расположенных как в интернете, так и на улицах.




Оставьте комментарий