Экспертная организация «Инженерная безопасность» и ее услуги.

Опубликовано Евгений Карпов

Сертификат взрывозащиты ExРешив открыть какое-либо производство, важно помнить, что в соответствии с тем, какая продукция будет выпускаться, может потребоваться необходимость получить определенный сертификат. К примеру, сертификат взрывозащищенности или сертификат экологической безопасности. В настоящее время их выдают лицензированные организации. Одна из них — это экспертная организация «Инженерная безопасность».

Стоит более подробно рассказать о том, услуги какого плана она выполняет. Наиболее востребованная услуга в наши дни — это сертификация и декларирование продукции. Данный сертификат указывает на то, что выпускаемая продукция соответствует всем требованиям и стандартам нашей страны. Декларирование регулируется Федеральным законом. Экспертная организация выдаст сертификат, который будет внесен в единый реестр зарегистрированных систем добровольной сертификации.

Следующая, не менее популярная услуга — это экспертиза промышленной безопасности. Каждому человеку известно, что в нашей стране существует и открывается огромное количество предприятий, деятельность которых потенциально опасна для людей и окружающей среды. Соответственно их открытие возможно лишь с разрешения Федеральной службы по экологическому надзору. Проведенная экспертиза даст оценку соответствию объекта к предъявляемым к нему требованиям. 

Также представлены и такие услуги, как:

  • разработка эксплуатационных и конструкторских документов;
  • лицензии ростехнадзора.

Какие бы работы не были бы заказаны, все они будут выполнены в срок. После проведения услуг заказчик получает сертификат и заключение.




Оставьте комментарий