Использование целевой страницы, как самый эффективный вид интерактивного маркетинга.

Опубликовано Евгений Карпов

лендинг пейджКак известно, реклама является самым главным и эффективным «силовым агрегатом» рыночной экономики, коммерции и бизнеса. Более того, в современных условиях жизнедеятельности, её значение просто невозможно переоценить. Особенно это касается интерактивной рекламы, которая, получила просто огромную распространенность. Именно в интерактивном пространстве осуществляется самый динамичный, «продуктивный» и «выгодный» маркетинг. Непосредственных способов интернет маркетинга существует довольно много, но самым распространенным считается возможность использования целевой страницы (landing page). Применение функций  лендинг пейдж, цена на который довольно лояльна, позволило существенно увеличить информативность и доступность рекламных материалов для самого потребителя. Её специфика максимально проста и заключается в ссылочном действии, когда переход на рекламный первоисточник происходит при нажатии на определенный баннер, объявление или любой другой объект. 

Иными словами, landing page позволяет максимально оперативно произвести конверсию обычного обывателя страницы какого-либо интернет ресурса в непосредственного клиента. Например, при посещении целевой страницы интерактивного магазина, посетитель конверсируется в клиента. Нужно отметить, что в роли самой целевой страницы может использоваться отдельная страница или определенная страница уже функционирующего сайта. 

Landing page создается с обязательным учетом многих факторов. Обычно они зависят от конкретного предмета рекламы и её направления. Разрабатывается специальный контент, дизайн и некоторые вспомогательные детали. При этом, все эти элементы должны подталкивать клиента к прямым действиям и максимально заинтересовать его. Грамотная разработка целевой страницы поможет с максимальным результатом воздействовать на клиента и гарантировано сделает его потенциальным клиентом.




Оставьте комментарий