Тендер — место, где можно получить хороший заказ.

Опубликовано Евгений Карпов

tehlthСуществующей или недавно открывшейся крупной или средней компании для того, чтобы быть «на плаву» и получать прибыль требуется иметь достаточное количество клиентов или проектов. Их можно найти в таком месте, как тендерные площадки, где заказчика размещают так называемые тендеры.

Что такое тендер многие знают не понаслышке. Это форма отбора предложений на проведение работ или поставку товара. В тендере могут участвовать любые компании, сфера деятельности которых совпадает с характером заказа. Однако есть один небольшой нюанс. В конечном итоге право на выполнение тендера получит лишь одна организация, которая обладает наиболее конкурентоспособными качествами. Выбирает ее заказчик. Он внимательно рассматривает каждую заявку, где отражены необходимые сведения той или иной компании. Особое внимание уделяется цене, по которой исполнитель готов сотрудничать, а также опыту работы. Чем она ниже, тем выше шанс на победу.

Дальнейший успех проводимой работы зависит уже от того, насколько качественно выполняет исполнитель деятельность и в какие сроки. Тендерные площадки весьма удобны и для тех, кто нуждается в каком-либо товаре или в услугах, но не знает, как найти лучшего исполнителя. Доверять дело первой попавшейся компании не стоит, так как нет сведений о ее опыте и условиях. Разместив на площадке заказ, можно будет увидеть, какое количество организаций готово взяться за работу и на каких условиях. Если кто-либо приглянулся или в нем появилась уверенность, то перейти к более тесному общению и, если все устраивает, заключить договор.




Оставьте комментарий