Как сэкономить на мобильной связи?

Опубликовано admin

Люди, которые часто и помногу используют для связи свои мобильные телефоны, сталкиваются с вопросом о возможных способах экономии. Некоторые предпочитают максимально сокращать время разговора по телефону. Кто-то пишет сообщения или пытается mobilоговорить волнующие темы при встрече. Но выход есть. Давно уже многие мобильные компании предоставляют возможности экономить на мобильных разговорах внутри сети, и даже разработаны специальные безлимитные тарифы, позволяющие максимально сократить расходы на общение.

Хорошими советами могут стать рекомендации по отслеживанию различных маркетинговых акций, которые часто предлагают операторы той или иной мобильной связи. Такие акции позволяют абоненту накопить какие-то бонусы, а потом обменять их на пополнение денежного счёта или дополнительные минуты. Часто операторы дают возможность перехода на более выгодный тариф бесплатно или за чисто символическую сумму. Встречаются и предложения подключения особых тарифных планов для общения посредством SMS. Иногда МТС прямой номер предлагает совсем недорого, а у другого оператора могут быть другие преимущества.

Номера, на которые часто совершаются звонки можно вести в особый список «любимых» номеров. Тарификация общения с обладателями этих телефонных номеров будет на порядок ниже или и вовсе бесплатной — внутри сети, разумеется.

Для людей, следящих за своими затратами на мобильную связь, можно посоветовать внимательнее относится к использованию дополнительных функций, предлагаемых операторами и предусмотренных техническими возможностями телефонов. Внимательнее относитесь к использованию мобильного контента или к подключению дополнительных платных услуг, допустим, установки рингтонов или ежедневных астропрогнозов.

Ну и, конечно, выбор оптимального тарифа мобильного оператора. Помимо выгодных предложений, как безлимитное общение Мегафон, стоит заранее просчитать возможные исходящие звонки (внутри сети они дешевле, конечно) и затраты на них.




Оставьте комментарий