Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг.

Опубликовано Евгений Карпов

BusinessmanДалеко не каждое предприятие способно оплатить труд, а также содержать офисное помещение для штатного бухгалтерского отдела. Объемы продаж могут быть небольшими, предприятие только открылось, или занимается сезонной торговлей – причин может быть множество. Аутсорсинг бухгалтерских услуг позволит оплачивать именно тот объем деятельности специалистов, который вам необходим. Владелец предприятия не занимается организацией труда своих бухгалтеров, а просто заключает договор с компанией-аутсорсером.

Компания-аутсорсер в свою очередь занимается подбором квалифицированных и опытных профессионалов в сфере бухгалтерского дела, заключает с ними трудовые договора, контролирует уплату налогов и отчислений в различные фонды. Владелец предприятия просто озвучивает, какой объем бухгалтерских услуг ему необходим, а компания подбирает необходимый штат сотрудников. Специалисты гарантированно имеют обширные познания и квалификацию в бухгалтерском деле, тогда как обращаясь в рекрутинговое агентство можно не всегда быть уверенным в качестве труда бухгалтера.

Работодателю не потребуется нести расходы на организацию рабочего места бухгалтера, приобретать специальное дорогостоящее программное обеспечение, тратится на канцелярские расходы. Все это уже включено в оплату бухгалтерского аутсорсинга. Если компания небольшая, то выгоды станут очевидными уже после первого месяца работы бухгалтера-аутсорсера. Возможна удаленная схема работы, когда сметы передаются для обработки через электронную почту, а через оговоренное время заказчик получает готовую сводку баланса.




Оставьте комментарий