Трейдер в юбке с железной хваткой.

Опубликовано Евгений Карпов

Вероника ТарасоваВы хотите заработать? Вас интересует, как делают большие деньги на валютных торгах? Вероника Тарасова из Fx Trend — это тот трейдер, на примере которого нужно учиться.

Если вы женщина, и вам говорят, что женский мозг запрограммирован только на анализ скидок в магазине одежды и поиск рецептов на кулинарных сайтах, то ваш оппонент просто не знает о такой личности, как Вероника Тарасова – трейдер Форекс в юбке, к которому ежедневно за консультациями обращаются десятки мужчин.

Это история успешного трейдера, которая состоит из трёх слагающих:

  • огромное желание заработать: когда человек хочет добиться успеха, то его мозг круглосуточно занимается поиском вариантов. Регистрация на валютной бирже стала стартом к лидерству в топе самых успешных пользователей Fx Trend. Вероника прошла этот путь от самого низшей ступеньки чайника до консультирования состоятельных бизнесменов относительно выгодного вложения их капитала;
  • свобода от стереотипов: согласно статистике, подавляющее большинство успешных трейдеров – это мужчины. Но Тарасова не знала об этих цифрах, когда заключала свою первую сделку на валютных торгах. Теперь ей многие доверяют свои деньги, и она оправдывает их ожидания, приумножая доходы своих клиентов;
  • ответственность: выполнение взятых на себя обязательств – это то, что делает репутацию Вероники Тарасовой. Консультация, сопровождение, заключение сделки – всё делается с сохранением баланса «анализ – оперативность».

Нужен опытный трейдер? Хотите научиться? Не знаете, кому доверить свои деньги? Ищите Веронику Тарасову на Fx Trend




Оставьте комментарий