Основные причины популярности современных жилых комплексов.

Опубликовано Евгений Карпов

ЖК Семь столицДеятельность многих современных компаний направлена на комплексное возведение построек с развитой инфраструктурой. Они могут иметь самое разное предназначение. Очень часто строятся офисные или специализированные бизнес центры, но наиболее востребованы жилые комплексы. В большинстве случаев, подобные «комплексные проекты» предполагают строительство домов эконом, люкс и премиум класса. Кроме того, большой популярностью у населения пользуются комплексные постройки с европейской планировкой, которые благоустраиваются по наивысшим мировым стандартам. Некоторые из них, как например жилой комплекс «Семь столиц», спроектированы на основе архитектурных особенностей, этажности и территориального расположения домов, в отдельных кварталах самых известных городов Европы и мира (Рима, Парижа, Лондона, Барселоны и других).

Нужно отметить, что стоимость квартир в новостройках, находящихся в современных жилых комплексах, довольно высокая, но уровень качества недвижимости и та же развитая инфраструктура, вполне соответствуют вложенным финансовым средствам. Более того, строительные компании не только заботятся о непосредственной постройке зданий, ними также производится широкий комплекс работ по озеленению территорий, осуществляется современный ландшафтный дизайн, проводятся дополнительные инженерные коммуникации (освящение, подсветка фасадов) и многие другие манипуляции.

Масштабные комплексные жилые застройки, в том числе и ЖК Семь столиц, возводятся по новейшим технологиям, с применением большого количества «продвинутых» образцов техники в самые короткие временные сроки. Именно поэтому, даже несмотря на жесткую ценовую политику абсолютного большинства строительных компаний, подобная недвижимость раскупается задолго до полного окончания строительства.




Оставьте комментарий