Керамическая плитка фирмы Azahar.

Опубликовано Евгений Карпов

azahar ИспанияВесьма приятно находиться в ванной комнате, которая отделана стильной и дорогой плиткой. Как раз выбрать такую плитку достаточно сложно, учитывая, что представлены сотни производителей и тысячи видов. Обратить внимание на компанию azahar Испания, которая пользуется популярностью не только в нашей стране, но и в ряде других государств.

Выпускается керамическая плитка испанской элитной фабрики Azahar в стране, которая славится качественными облицовочными и отделочными материалами. Сама компания занимает верхние строчки в рейтинге лучших производителей. Это неудивительно, ведь она заслужила это благодаря выпуску недорогой и практичной продукции, которая изготавливается с применением последних технологий и оборудования. Если появится желание познакомится с плиткой подробнее, то следует перейти на официальный сайт. В продаже можно встретить как классические консервативные модели, так и изделия из последних коллекций. Популярные коллекции:

  • Air. Отличный вариант плитки для тех, кто хочет создать в помещении благоприятную и уютную атмосферу. Палитра цветов представлена белыми, синими и красными тонами;
  • Abril. Живописное оформление данной модели позволяет получить натуралистичность. Палитра оттенков поражает ненавязчивостью и легкостью. Одним словом, в комнате появляется практически произведение искусства;
  • Baleria. Светлая палитра цветов, которая визуально расширяет границы комнаты. Кроме этого, придаст легкость и непринужденность;
  • Dolce Musa. Неординарная модель, исполненная утонченными рисунками и декоративными элементами. Поражает насыщенностью цветов и отменным испанским колоритом.

С остальным разнообразием можно познакомиться на сайте. Из столь широкого разнообразия удастся подобрать коллекцию не только для своей ванной комнаты, но также для кухни и другого помещения, где требуется заменить покрытие или произвести отделку стен.

Что касается качества продукции, то за него беспокоиться нет смысла. Плитка изготавливается из красной глины с добавлением мелкофракционного камня. Свой безупречный презентабельный вид поверхность сохранит в течение нескольких десятков лет. Если появилось желание приобрести плитку этого производителя, то следует перейти на сайт и просмотреть модели, а также прайс лист.




Оставьте комментарий