Профессиональное продвижение сайта — залог процветания ресурса.

Опубликовано Евгений Карпов

продвижение сайтаСегодня продвижение сайта в Москве — не прихоть владельца, а непременное условия роста конверсии и прибыли (если что сайт продающий). Основной контингент потенциальных клиентов «обитает» именно в сети, поэтому на нее и нужно делать ставку. Такие компании, как promo.media-sfera.com/portfolio занимаются продвижением не первый год и знают все тонкости и подводные рифы в этом деле. Можно попробовать раскрутить свой сайт и самостоятельно, но время, потраченное на пробы, ошибки и удары «наугад», слишком ценно, чтобы им разбрасываться: ведь время это деньги.

Что представляет собой качественная оптимизация сайтов? Это плановые меры, которые позволяют вывести сайт в топ поисковых систем и увеличить приток посетителей. Следовательно, это обеспечит рост прибыли. Но не так уж сложно «собрать» индексируемый сайт; куда сложнее поддерживать его на лидирующих позициях, создавая так называемое «вечное продвижение». Фирмы, которые занимаются раскруткой интернет-ресурсов, могут на себя взять и «послеремонтное обслуживание»: то есть, поддерживать жизнедеятельность портала еженедельно, ежемесячно.

Современное продвижение в Петербурге состоит из нескольких ключевых этапов. Первый — подготовительный. Анализируется общий контингент, конкурирующие сайты, составляется семантическое ядро сайта. Это база ключей, по которым человек сможет найти нужный ресурс в интернете. Следующий этап — внутреннее продвижение. Составляется структура сайта, он наполняется структурированными контентом с необходимыми ключами, тегами и метатегами. В заключении сайт начинает продвигаться вовне: для этого нужно разместить как можно больше ссылок разного характера (в том числе — вечных) на сайтах смежной тематики, в каталогах и т.д.

Грамотно оптимизированный сайт приносит владельцу в разы больше прибыли, чем «верстанный» на скорую руку.




Оставьте комментарий