Выгодный автомобильный ломбард.

Опубликовано Евгений Карпов

автоломбардЧтобы получить деньги в долг необязательно брать кредит в банке или в микрофинансовой организации. Достаточно обратиться в автоломбард, заложив свой автомобиль и получив необходимую сумму. Приятным моментом следует отметить то, что автоломбард под птс не требует оставлять машину в компании. Она остается у владельца, и он может использовать ее в личных целях.

Услуги автоломбарда предлагает компания Заклад. Выдача денег осуществляется после следующих этапов:
— звонок в заклад ру;
— расчет займа;
— осмотр автомобиля;
— оформление договора;
— выдача денежной суммы.

В среднем вся это деятельность будет выполнена через тридцать минут. Выдаст автоломбард денежные средства наличными, или они могут быть переведены на банковскую карту.

Необходимо лишь соблюдать одно правило — предоставить автомобиль в исправном состоянии. Если он не на ходу, либо его состояние оставляет желать лучшего, то его просто не примут в качестве залога. Само транспортное средство оставлять на стоянке компании нет необходимости. Нужно будет лишь предоставить птс и далее использовать железного коня.

Что касается тарифов и процентов, то они различные и зависят от срока использования услуги. К примеру, за неделю набегает 1,5 процента. За две — 3, а за тридцать дней нужно будет выплатить на 4,5 процента больше от первоначальной суммы кредита. Становится понятно, что чем больше срок, тем ниже процентная ставка.

Еще одним приятным моментом следует отметить то, что автоломбард под залог автомобиля готов снизить процентную ставку тем, кто обращается повторно. Более подробно с условиями можно познакомиться на сайте zaklad ru.




Оставьте комментарий