Где купить каплеструйный маркиратор в Киеве.

Опубликовано Евгений Карпов

маркираторНаименование, дата производства, контактные данные предприятия-изготовителя, рекомендации по транспортировке, условия хранения, штрих код. Всю эту необходимую как самому производителю и сотрудничающим с ним дилерам, так и потребителю информацию помогает наносить на разнообразную продукцию использующий специализированные быстросохнущие чернила маркиратор, называемый также каплеструйным принтером. Главным отличием такого типа устройства от сходного по функциональному предназначению оборудования является высокая точность и бесконтактность используемой для нанесения информации технологии. При этом принтеры каплеструйного типа позволяют маркировать продукцию не только буквенно-цифровым способом, но и посредством графических изображений. Таким образом, приобретая работающий в соответствии с каплеструйной технологией принтер, можно обеспечить себе возможность нанесения на продукцию логотипов компании и прочих графических элементов рекламно-информационного характера.

Маркираторы каплеструйного типа повсеместно вводятся в эксплуатацию на промышленных и предприятиях торговой специализации. Выбирать же каплеструйный принтер необходимо со всем вниманием к производителю и особенностям конкретного устройства, так как от функционала, степени производительности и качества будет зависеть организация проходящего в стенах предприятия рабочего процесса.

Купить каплеструйный принтер в Киеве предлагает компания Система Лтд, являющаяся официальным дистрибьютором такого проверенного временем японского бренда производящего оборудование для маркировки, как Hitachi. Знаменитое качество присущее выпускаемым под этой маркой каплеструйным принтерам в сочетании с обеспечиваемым ими инновационным качеством нанесения изображений бесконтакнтным методом посредством быстросохнущих нетоксичных чернил позволяет назвать маркираторы Hitachi флагманом мирового рынка в сегменте маркировочного оборудования промышленного типа.




Оставьте комментарий