Алюминиевые композитные панели для облицовки зданий.

Опубликовано Евгений Карпов

Композитные панели по RALКаждый год в строительной области появляется новый материал или технология. Совсем недавно весь мир узнал о такой продукции, как композитные панели по RAL, которые сразу же пополнили список материалов для облицовки. Мгновенно возник интерес среди тех, кто планирует придать своему дому эстетичный вид касательно того, что он из себя представляет, и какими преимуществами и недостатками обладает.

Для начала следует сказать о том, кто производит данную строительную продукцию. Это известная компания Алюматрикс — российский производитель алюминиевых композитных панелей. Она весьма популярна, и многие строительные компании активно сотрудничают с ней. Компания реализует свою продукцию по доступной цене за счет того, что она изготавливает панели самостоятельно. Огромная сеть посредников отсутствует.

Среди положительных моментов данных композитных панелей, выпущенных по системе RAL, следует отметить следующие:

— доступная цена, как было сказано выше;

— заметное улучшение внешнего вида постройки. Панели отлично смотрятся на фоне любого фасада строения;

— высокая прочность. Композитные панели выдерживают механическую нагрузку. Сюда следует отнести склеивание, сварку, резку и другие виды воздействий;

— долгий срок службы. Новая облицовка сохранит свой вид в течение более чем 30 лет.

Естественно следует сказать и о недостатках материала. Даже при пристальном рассмотрении можно заметить, что они отсутствуют. Так что можно смело отправлять заявку на приобретение панелей, получить прайс-лист с ценами и оставить заказ. Облицовочный материал будет доставлен в короткие сроки.




Оставьте комментарий