Информация

Архивы

Маркизы – навес над окном ручного или дистанционного управления высокого качества.

Опубликовано Евгений Карпов

Маркизы – навес над окномНа сегодняшний день маркизы – навес над окном ручного или дистанционного управления, используются очень широко. Они выполняют защитную и эстетическую функцию идеально. Современные кафе, рестораны, торговые центры, небольшие магазинчики их владельцы заинтересованы оформлять, используя оригинальные средства.
Сегодня оформить быстрый и удобный заказ на любые маркизы на www.alfasklad.by очень легко, быстро, просто. Маркиз навешивается профессионалами непосредственно над окном, ни в коем случае не на него. Если все сделать правильно, эти устройства можно отпускать, открывать, откидывать в случае, если появляется острая необходимость. Функциональные возможности этих элементом позволяют их использовать в период жаркого времени года. Ведь в любом помещении надо закрываться от активного вторжения солнца. С наступление холодов можно просто сложить навес, и вновь его использовать, как только в этом возникает острая необходимость.

Для монтажа маркизов специалисты используют кронштейн. Для создания каркаса производитель выбирает качественный профиль, изготавливаемых из алюминия. При соединении элементов маркизов используются исключительно алюминиевые сплавы. Маркизы монтируются шириной не более четырех метров, а высотой 1.2 метра.
Прекрасно устанавливать маркизы на террасах, верандах, площадках, располагаемых впереди фасада здания. Очень удобно управлять устройствами дистанционно. Владельцы маркизов получают специальные пульты управления, с помощью которых они легко и быстро меняют положение защищающего от солнечных лучей устройства. Но когда сильный ветер, маркизы лучше своевременно складывать.




Оставьте комментарий