Информация

Архивы

Пескобетон М300 — современный материал для экономически выгодного стоительства.

Опубликовано Евгений Карпов

Пескобетон М300Даже обычный бетон бывает не так-то просто замесить. Чтобы избежать ненужных рисков в таком непростом деле, как строительство, можно купить готовую сухую смесь — к примеру, такую, как пескобетон м300 цена которого значительно ниже, чем суммарная стоимость всех расходных материалов, приобретаемых для замешивания бетона. Пескобетон активно используется на строительных площадках последние 10 лет, так как обладает высокими качественными характеристиками.

Любой пескобетон — это смесь песка различных фракций, портландцемента и пластификаторов, которые делают готовую смесь эластичной, вязкой, прочной. В зависимости от особенностей состава и размера песчинок, смеси отличаются по марке. Самым востребованным является пескобетон М300: в его состав, кроме прочего, входит еще и гранитная крошка. Фракция песка составляет 2-3 мм. Имея такие характеристики, материал фактически не дает усадки и выдерживает самые тяжелые строительные конструкции. Поэтому его можно использовать даже на «слабых», рыхлых почвах.

Какими качествами обладает этот практически универсальный стройматериал?

-устойчив к длительному воздействию низких температур;
-обладает водонепроницаемыми и антикоррозийными характеристиками;
-демонстрирует повышенную прочность при прямом механическом воздействии;
-не дает усадки;
-недорого стоит, легко укладывается и, благодаря этому, считается экономным материалом.

Смесь данной марки используют практически везде. Она безупречно «ведет» себя при укладке фундамента, стяжки, постройке несущих стен и перегородок, а также при укреплении железобетонных конструкций различного типа. Также ее используют при бетонировании лестниц.

Пескобетон М300 — простое решение сложных проблем.




Оставьте комментарий