Лестницы и полы из натурального камня.

Опубликовано Евгений Карпов

DCF 1.0Каменная кладка является натуральным материалом, который значительно превосходит древесину и кирпич не только по прочности, но и по эстетической красоте. Качественная лестница из мрамора подчёркивает элитный статус владельца заведения, плюс идеально вписывается в антураж места общественного питания и публичного посещения. Да и стирается камень очень медленно. Например, если по лестнице из натурального мрамора пройдёт несколько миллионов человек, она сотрется на 0.1 мм, а ремонт потребуется и вовсе лет через 50!

Многие дизайнеры отмечают великолепную сочетаемость камня с иными видами материалов. С той же древесиной, что позволяет выполнить перилла лестницы из качественных пород. Это и железо, и керамика. Последняя особенно часто встречается в виде плиток, расположенных у стенок лестницы, а иной раз и на самом полу. Изделия из камня получили настолько широкое распространение, что используются повсеместно. И в интерьере частного загородного дома, и в офисном здании, и в месте общественного питания. пол из мрамораУниверсальность, доступность, практичность – лишь малый перечень плюсов натурального камня.

Фирменная отделка, выполненная по специальному проекту, придаст вашему объекту индивидуальности. Часто требуется искать компромисс между стилем и ценой, но только не в случае с использованием данного материала! Всегда есть огромное количество интереснейших вариаций, сочетающих в себе интересные узоры, качественную отделку, солидную прочность. Многое зависит и от профессионализма работников, которые займутся укладкой с монтажом. И главное – камень будет сохранять свой естественный облик на протяжении десятков лет, практически никак не видоизменяясь!




Оставьте комментарий