Любимица женщин — швейная машинка Juki.

Опубликовано Евгений Карпов

швейная машинка JukiНародная примета говорит: если в комнате женщины появилась японская швейная машина juki, жди изобилия новых нарядов. Выбор одежды в магазинах разнообразен, но представительницам прекрасной половины человечества хочется чего-то особенного, эксклюзивного, и многие дамы предпочитают шить самостоятельно, а не покупать готовые вещи. Тем более, что с помощью швейной машинки можно дешево и красиво одеть домашних, создать уют в квартире.

История фирмы Juki началась в Японии в начале прошлого века, с 2000 года продукция компании начала распространяться во всем мире, используется индивидуально и в промышленных масштабах. Женщины оценили отличное качество, надежность, простоту в обращении, а главное — невысокую стоимость швейного оборудования. Работает швейная машина juki с любыми тканями и нитками, качество строчки — идеальное, уход за машинкой — минимальный, ремонта она почти не требует. Высокая скорость, мощность, отличные технические характеристики и множество функций сделали швейную технику Juki любимицей у женщин. Это настоящая «рабочая лошадка», готовая трудиться круглосуточно и осуществлять задумки дизайнеров одежды. Благодаря жесткому чехлу изделие безопасно для детей и домашних животных.

Все больше покупателей выбирают «японку» Juki, ведь ей подвластны множество операций: можно регулировать длину стежка и зигзага, не задумывать о необходимости закрепления нити, обметывать петли. Рассказывать обо всем, что умеет делать машина, придется долго. Лучше это увидеть своими глазами и станет понятно, какое чудо швейная техника Juki. Подробная инструкция поможет быстро разобраться в настройках и начать работать.




Оставьте комментарий