Жилой комплекс «Ленинградская перспектива»: инфраструктура, расположение, особенности.

Опубликовано Евгений Карпов

Ленинградская перспективаНа расстоянии километра от остановки метро «Девяткино», на территории, некогда принадлежавшей совхозу «Ручьи», расположился жилой комплекс «Ленинградская перспектива», примечательный хорошо развитой инфраструктурой и всеми необходимыми удобствами.

Особенности
Всего «Ленинградская перспектива» объединяет 11 секций с различным количеством этажей. Все они построены по одной технологии – кирпично-монолитной, а наружные стены сделаны из такого материала, как газобетон. Кроме того, есть навесные фасады, сделанные из керамзитогранита. В каждой из квартир уже проведены все необходимые коммуникации, такие как газ, электричество и водоснабжение. Количество этажей в домах варьируется от 14 до 16. Предполагается, что первые этажи будут отданы под разнообразные офисные помещения, тогда как остальные – под квартиры.

Инфраструктура
С точки зрения инфраструктуры этот ЖК отличается высоким уровнем комфорта и безопасности. Кроме круглосуточной охраны, компания-застройщик обеспечила наличие детских игровых зон, оборудованных площадок для занятий физкультурой и спортом, открытых стоянок для автомобилей и так далее. Также быстрыми темпами ведется озеленение ЖК, что будет способствовать дополнительному комфорту.

Транспортная доступность
Удачное расположение позволяет жильцам ЖК «Ленинградская перспектива» без проблем совершать поездки в любую точку города. Кроме остановки метро, рядом расположены:

• железнодорожная станция «Девяткино»;
КАД;
• остановки, через которые проходит большое количество маршрутов наземного транспорта.

Таким образом, даже если у вас нет личного автомобиля, транспортная доступность ЖК не будет проблемой.




Оставьте комментарий