Лучшие российские кран балки от производителя ТЕХМАШПРИВОД.

Опубликовано Евгений Карпов

1327359Лучшие российские кран балкиНа сегодняшний день не одно производство не способно обойтись без грузоподъёмной спецтехники. Кран балка опорная, подвесная или подвесная двухпролётная стала востребованным оборудованием, которое относится к стандартным грузоподъёмным механизмам.

Если вы нуждаетесь в надёжной кран балке обращайтесь в компанию ТЕХМАШПРИВОД. Компания реализует приводную и подъёмно-крановую спецтехнику на территории России и стран СНГ, имеет многолетний опыт в изготовлении и продаже собственной продукции.

Все изделия завода соответствуют ГОСТ, изготавливаются из сертифицированных материалов и могут работать в любых отраслях промышленности.

Внешне кран балка представляет из себя подвижный мостовой кран на который устанавливается таль или грузоподъёмная тележка с грузозахватом.

Двухпролетный вариант рекомендуется тогда, когда ширина цеха имеет пролет более 16 метров и располагает центральными крепёжными колонами. В этом случае, кран состоит из двух равноценных мостов, имеющих синхронное управление.

Опорный однобалочный или двухбалочный мост — является несущей частью крана. Чаще всего он состоит из единой или двух двутавровых балок, которые опираются на концевые двутавровые или коробчатые конструкции. На концевые балки монтируются колеса, при помощи которых конструкция крана может перемещаться в заданном направлении.

Опорная конструкция кран балки от подвешиваемой отличается тем, что она движется по рельсам, которые установлены поверх концевых балок. У подвесной конструкции мост крепится к нижней части рельсовых конструкций.

По способу механизации кран балка может быть с ручным и электрическим управлением. Она может оснащаться дистанционным управлением, специальным приводом, оснасткой, защитными приспособлениями. Способна перемещать груз как в вертикальном, так и горизонтальном направлении.

Оборудование может устанавливаться на несущие конструкции в верхней части здания цехов, на строительных площадках, различного предназначения складах, погрузочно-разрузочных площадках.




Оставьте комментарий