Заказ ремонтных работ в строительной компании.

Опубликовано Евгений Карпов

Ремонт магазинов и торговых площадейЕсли необходим мелкий или капитальный ремонт промышленного, производственного или офисного помещения, то следует обратиться в компанию, сфера деятельности которой — проведение строительных работ любого типа.

Достаточно будет позвонить менеджеру компании и сказать о том, какие работы необходимы. После этого прибудет специалист, который осмотрит помещения, где требуется провести работы, создаст смету и уточнит конечную стоимость.

Цена формируется на основании объема деятельности и используемых материалов. Строительные компании закупают их оптом, что дает возможность заказчику сэкономить. Если все устраивает, то заключается договор.

В нем прописано, какие объемы работ будут проведены и какую стоимость они будут иметь. Также отражены такие моменты, как ответственность и права сторон. Начинается ремонт производственных помещений, ремонт медицинских учреждений или других заведений с подготовительных работ.

Они заключаются в удалении мебели из одной комнаты в другую и в демонтаже старой отделки. После этого доставляют материалы и начинается основной этап работ. Ответственность за выполнение строительной деятельности несет компания. Заказчик лишь принимает работы и подписывает договор.

Оплата услуг может быть осуществлена несколькими способами. Первый — это перечисление средств на банковский счет. Второй — это расчет наличными. В ряде случаев денежные средства перечисляют через определенный срок времени или по окончанию определенного этапа работ.

На все услуги строительные компании дают гарантию около 1-3 лет. Если за этот промежуток времени был обнаружен брак, то он будет устранен бесплатно.




Оставьте комментарий