Компрессор Atlas Copco модель: XAS 97 Dd на шасси.

Опубликовано Евгений Карпов

XAS 97 Dd Closed front right PEСтоит заметить, что компрессор дизельный XAS 97 является одним из распространенных компрессоров для использования на стройках, дорожных работах. Это связано с тем, что компрессор Atlas Copco XAS 97 сочетает в себе множество положительных качеств. Подробную информацию вы можете найти по адресу http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-model-XAS_97_Dd_sh/.

Его мобильность позволит без труда и дополнительных затрат на погрузку и транспортировку доставить данное оборудование до места назначения. Компрессор Atlas Copco модель: XAS 97 Dd на шасси стоит приобретать в специализированных магазинах, где вам предоставят гарантию качества и полное сервисное обслуживание. Перечислять преимущества в полном объеме долго, но основными являются дальнейшие качества. Конечно, мобильность важна всегда, но сочетание ее с прочнейшим корпусом, которым обладает данная модель, делает ее просто незаменимой на всех видах строительных и дорожных работ. Пониженный уровень шума обеспечит высокая плотность кожуха. Процедура литья стали, которая используется в данном компрессоре, проходит по специальной технологии. Это позволяет защитить оборудование от коррозии, что увеличит его срок эксплуатации. Учтены и климатические особенности работ, поэтому перепады и просто низкие температуры не страшны. Довольно просто приспособиться к работе даже тем, кто раньше не сталкивался с данной техникой.

В основном на всех моделях стоят сверх мощные и надежные двигатели Deutz, которые производятся немецкими фирмами и гарантируют качество. Радует и объем топливного бака, благодаря которому можно смело отработать день и не отрываться на дополнительную заправку.
В общем, все характеристики говорят о том, что именно данная модель достойна вашего внимания.




Оставьте комментарий