Преимущества приобретения квартиры от застройщика.

Опубликовано Евгений Карпов

квартиры от застройщикаПриобретение недвижимости – это всегда приятно, каждый решает сам: купить жилье в новостройке или воспользоваться услугами вторичного рынка. Первый вариант является более приемлемым: квартира от застройщиков Волгограда гарантированно имеет юридическую чистоту. Подобное спокойствие является крайне важным – не нужно оплачивать услуги юриста для проверки жилья в реестре недвижимости и подвергаться сомнениям, что в квартире прописан несовершеннолетний или через время обнаружится наследник.

Квартиры в Волгограде от застройщиков отличаются новой и более усовершенствованной планировкой, нет маленьких кухонь и проходящих комнат. Коммуникации также обновлены и усовершенствованы: проводка способна выдерживать значительные силовые нагрузки с учетом современной техники, проложены современные трубы из ПВХ, в подъезде имеются несколько лифтов.

Покупка жилья у застройщика может стать выгодной, так как фирма готова предложить беспроцентную рассрочку на свои квартиры. Это означает, что не потребуется связываться с банком и оформлять ипотеку, переплачивать баснословные проценты за пользование деньгами на покупку квартиры. Потребуется лишь внести первоначальный взнос и ежемесячно оплачивать определенную сумму, при этом живя в своей новой квартире.
Приобретение квартиры от застройщика – это возможность провести ремонтные работы с нуля. Покупатель получает ровные и отштукатуренные стены, напольное покрытие и электропроводку в отличном состоянии. Все остальное зависит лишь от фантазии владельца жилья: кто-то сделает косметический ремонт, а для кого-то мечтой станет оригинальная авторская квартира-студия.

Большинство новостроек расположены на окраинах города, при этом рядом имеется вся необходимая инфраструктура: школы, детские садики, поликлиники и торговые центры. Это позволит жить комфортно и уединенно, вдали от шума и суматохи центральной части города, при этом пользоваться всеми благами областного центра.




Оставьте комментарий