Оптовые поставки спецодежды в Санкт-Петербурге.

Опубликовано Евгений Карпов

Утепленная спецодеждаДоверив пошив спецодежды по-настоящему надежному производителю, вы обязательно оцените ее высокое качество и практичность.

Каким критериям должна соответствовать спецодежда?

Любая спецодежда должна соответствовать определенным требованиям:

• она должна обеспечивать безопасность труда;
• одежда должна быть удобной;
• летние варианты спецодежды должны быть максимально комфортными, зимние – сохранять тепло, не сковывая при этом движений;
• любая спецодежда защищает от снега и дождя, об этом следует помнить;
• очень важно, чтобы спецодежда выглядело приятно.

Конечно, на каждом предприятии к спецодежде появляется и ряд других требований, причем самых различных.

Особенности оптовой покупки спецодежды

Чаще всего спецодежда бывает нужна работникам строительных компаний (или, например, ремонтных), а также уборщикам, работающим в клининговых агентствах. Спецодежда в этом случае выполняет роль единой униформы, по которой легко определяется работник той или иной компании. За разработку фирменного стиля может отвечать как компания-заказчик, так и непосредственный производитель.

При оптовой покупке спецодежды очень важно, чтобы она была в необходимом количестве на складе. К сожалению, большими складскими помещениями может похвастать далеко не каждый производитель, так что желательно обращаться в те компании, которые уже успели себя зарекомендовать. Например, в Санкт-Петербурге это ООО ТД «ЯРС» (http://td-yars.ru/).

Кроме прочего, нужно своевременно озаботиться не только покупкой спецодежды, но и приобретением соответствующих аксессуаров, которые могут понадобиться: касок, перчаток, кепок, защитных масок и так далее.




Оставьте комментарий