Взаимный Фонд Меркурий – гарантия и доверие превыше всего!

Опубликовано admin

В последнее время государство не может гарантировать своим гражданам ни обеспечение базовых потребностей, ни их роста в предпринимательстве и творчестве. Поэтому и был создан pmvf меркурий – фонд, который позволяет его членам смотреть в будущее с перспективой.

Цель работы Сообщества Меркурий

Основной целью работы этого сообщества является создание для своих членов и их семей (вне зависимости от социального положения или статуса) гарантий творческого развития, стабильности в плане обеспечения, свободного обмена всевозможными и разнообразными продуктами их деятельности и поддержки в новых проектах. Благодаря стремительнейшему развитию условий для постоянного взаимодействия между его членами – Интернет и новейшие технологии коммуникаций в этом ведут основную роль – такое взаимодействие идет без разных ограничений и препятствий. Что очень позитивно влияет как на качество таких взаимодействий, так и на их быстроту – что в наше время немаловажно.

 Суть работы Фонда Меркурий

Основная суть работы этого Фонда – абсолютно добровольные и безвозмездные членские взносы в виде вложить деньги под проценты, возможность для каждого из его членов. Сумма такого взноса четко определяет для каждого его члена объем обеспечения его материального благополучия и поддержки со стороны сообщества. Любой взнос (не зависимо от его суммы) дает полное право на один год членства, а так как взносы могут поступать несколько раз за год или даже месяц – с каждым взносом и время членства становится больше, и размер поддержки проекта. Есть несколько программ, которые помогают любому их членов выбрать именно то, что ему ближе.

Годовая стандартная программа пассивного членства – спокойный фонд для благополучия вложений, внес членские взносы и получай поддержку в течении всего года.

Программа бонусная – привлек новых членов по рекомендации, получил бонус.

Программа партнёрства подразумевает частичное доверительное управление капиталом самого Фонда.

Накопительные программы нового и расширенного действия – стабильное накопление капитала и благосостояния для себя и членов семьи.

  Гарантии работы Фонда

Любые программы и компании сейчас обещают стремительный взлет ваших процентов на вложенные средства. Может они и есть, но совсем не долго. Потом все эти компании как-то очень быстро исчезают, как и радость от первых полученных дивидендов. В Фонде Меркурий таких обещаний не дают, потому что прекрасно знают – что «быстро и много», то совсем ненадолго. Здесь принцип другой! Меленное, но планомерное накапливание капитала и постоянная помощь в продвижении идей и проектов. Приятно начинать свое дело, зная, что тебя поддержит мощная рука. И эта «рука» может оказать как материальную поддержку, так  любую информационную. Приятно общаться с такими же членами сообщества, с которыми постоянно «на одной волне».

Вот такой он – Взаимный Фонд Меркурий! Надежный остров в бурном океане перемен!




Оставьте комментарий