Продажа бетонных заводов будет расти вместе со строительной отраслью.

Опубликовано Евгений Карпов

продажа бетонных заводовОбъёмы гражданского строительства и продажа бетонных заводов в России в ближайшие 10 лет будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев. Сегодня есть чёткие позиции государства: помогать строительной отрасли государство готово, однако взамен хочет получить надёжное, безопасное и долговечное жилье, возводимое при помощи современных инновационных технологий.

Мобильные бетонные заводы, которые наряду с стационарными комплексами работают на полную мощь, обеспечивают сегодня строительные площадки качественной бетонной продукцией. Однако позиция отрасли и государства диктует необходимость внедрения новых подходов к жилищному и промышленному строительству. Роль производителей современного оборудования и материалов становится важнее, так как позволяет решить проблемы, являющиеся ключевыми для потребностей страны.

Современные бетонные заводы — это компактные, высокоорганизованные комплексы, которые позволяют производить качественный бетон непосредственно на строительных площадках. Они могут производить его как в промышленных объёмах, так и в масштабах одной стройки. С появлением на рынке инновационного оборудования строительная отрасль сможет резко шагнуть вперёд, так как строительство станет менее дорогим и энергоёмким.

Рынок строительной спецтехники предлагает потребителям сегодня большой выбор мобильных и стационарных бетонных заводов различной мощности и размеров. Все оборудование можно приобрести под ключ с доставкой по России и странам СНГ. Монтаж возможно проводить без специалистов покупателя. Кроме того, эффективные предложения производителей заводов позволяют организовать обучение персонала, консультативные курсы на местах, гарантийное и послегарантийное обслуживание единиц оборудования завода.




Оставьте комментарий