Смесители Devit для интерьера современной ванной и кухни.

Опубликовано Евгений Карпов

Смесители DevitСантехнику для ванн и ванную мебель лучше покупать в крупных проверенных онлайн-магазинах, которые поддерживают постоянные связи с производителями, а не долгой цепочкой перекупщиков. Примером такого магазина может послужить saten: здесь действительно большой выбор самой различной техники для ванных комнат.

Среди всех современных поставщиков подобной продукции в целом и смесителей в частности особым уважением пользуется марка Devit. Компания совмещает инновационные разработки ведущих технологов с классическим дизайном (хотя в определенных сериях можно обнаружить смесители, удивляющие своей оригинальностью).

Чем отличаются смесители Devit в Киеве от конкурирующего продукта?

Первое — это материалы, их которых они изготовлены. Внутри находится износостойкий керамический вкладыш, который препятствует размножению бактерий и устойчив к коррозии. Сам корпус изготавливается из высокопрочного латунного сплава, содержащего более 60% меди в своем составе (это обуславливает повышенную прочность смесителей).

Второе — это большое количество модификаций. Для приверженцев «традиционных кранов» есть рычажные или же двухвентильные модели, имеющие хромированное или серебристое покрытие. Есть смесители с матовой и глянцевой поверхностью. В отдельных линейках можно найти специальные настенные смесители и даже модели, которые оборудованы дизайнерским рычагом, выполненным из кристалла Svarovski.

Третье — это изысканный дизайн, благодаря которому выбранная модель будет удачно смотреться в любой обстановке. Даже простой смеситель, «примостившийся» на краю раковины, может полностью изменить антураж ванной комнаты. Если это смеситель Devit.




Оставьте комментарий