Автокраны китайского производителя XCMG.

Опубликовано Евгений Карпов

автокран купитьПриобретать строительную технику специалисты советуют у проверенных производителей. К примеру, если появилась необходимость автокран купить, то присмотреться следует к продукции китайской компании XCMG. Это известный в нашей стране производитель спецтехники, который пользуется популярностью.

Представлены автокраны XCMG в нескольких модификациях. Отличаются они грузоподъемностью, габаритами и некоторыми другими особенностями. В жилищном строительстве активно используется модель Q25K5S. Она способна поднимать грузы весом до 25 тонн. Имеет удлиненную стрелу для проведения любой погрузочно-разгрузочной деятельности и монтажных работ.

Что касается промышленных областей, то здесь применяют автокран QY100KS. Главная его отличительная особенность — возможность поднимать грузы весом до 100 тонн. Это дает возможность производить монтаж крупных перекрытий мостов, осуществлять погрузку крупнотоннажных грузов и проводить другие работы.

Применение QY160K происходит в тех местах, где следует поднимать и переносить грузы до 160 тонн. Это узкоспециализированные сферы деятельности. При необходимости приобрести автокран этого производителя сегодня достаточно оставить заявку на сайте дилерской организации.

Как правило, продажа автокранов осуществляется со склада и несколько единиц техники есть в наличии. Если же нет, то доставка будет осуществлена менее чем за месяц. С расценками на автокраны удастся ознакомиться на сайте.

Приобретение спецтехники может происходить наличными или в лизинг. На всю продукцию компании XCMG распространяется гарантия — 5 лет.




Оставьте комментарий