Керамическая плитка Fanal Mosaico.

Опубликовано Евгений Карпов

плитка Fanal MosaicoПлитка Fanal Mosaico — это отличный вариант плитки для кухонного помещения или для ванной комнаты. Главной изюминкой этой коллекции является мозаичное исполнение, которое привнесет необычность в интерьер.

Плитка выполнена в различных цветовых гаммах. Так что даже требовательный покупатель сможет выбрать лучший вариант. На сегодняшний день коллекция изобилует плиткой в кремовых, бежевых, голубых и черных оттенках. Каждый элемент мозаики имеет эксклюзивное исполнение. Одни порадуют ярким цветом, а другие фотографиями с цветами и кухонной посудой. Размеры одной плитки представлены параметрами 25х50. За счет мозаичного эффекта плитку легко уложить на поверхность даже человеку, который не является плиточником. Дополнительно можно приобрести и бордюры для разграничения зон.

Коллекция Fanal Mosaico порадует не только презентабельным декором, но и отличными функциональными качествами. Она изготавливается на испанской фабрике Fanal. Производитель зарекомендовал себя с лучшей стороны, а его продукцию можно встретить в любом уголке земного шара. Плитка отличается высокой прочностью и износостойкостью. Даже через много лет поверхность сохранит насыщенность цветов. Что касается стоимости, то керамическая плитка порадует доступностью.

В изготовлении коллекции применяют специальную порошкообразную смесь, а также некоторые добавки, улучшающие свойства продукции. Технология производства предполагает проверку качества на каждом этапе. Плитка, которая не соответствует внутренним стандартам, отбраковывается. Реализуется продукция в плотных упаковках, которые исключают влияние внешних факторов.




Оставьте комментарий