Легковой автомобиль в лизинг – лучшее финансовое решение.

Опубликовано Евгений Карпов

Легковой автомобиль в лизингВсе большее распространение получает лизинг автомобилей вообще и лизинг легковых автомобилей в частности. Причем услугой этой пользуются все категории покупателей, как организации, так и частные лица. В чем причина такой популярности лизинга у отечественных потребителей? Укажем лишь несколько аргументов общего характера:

— Возможность авансирования.
— Значительные сроки выплат.
— Скидки, предоставляемые большинством крупнейших производителей.
— Возможность подобрать наиболее устраивающие покупателя графики лизинговых платежей.

Главное, конечно, это то, что затраты оказываются размазанными по большому периоду, а обеспечением сделки служит само приобретаемое имущество – в данном случае легковой автомобиль. Дополнительным бонусом такого рода сделок оказывается их предельно упрощенный характер оформления.

Особенно высоким спросом лизинг легковых авто пользуется у юридических лиц и лиц, занятых в сфере частного предпринимательства. Для них преимущества лизинга очевидны: распределенный характер платежей вкупе с возможностью получения автомобиля во владение. От такого рода клиентов могут потребовать предоставление бухгалтерской отчетности и справок о доходах за несколько последних отчетных периода. Таким образом, компания лизингодатель страхуется от недобросовестных потенциальных лизингополучателей. Компаниями, предоставляющими легковые автомобили в лизинг, применяется несколько схем данной процедуры. В качестве примера можно привести финансовый лизинг или лизинг с формированием остаточной стоимости. Еще одним неоценимым преимуществом лизинговых схем на рынке автотранспорта является возможность частой смены марки автомобиля просто потому, что сделать это оказывается очень просто.




Оставьте комментарий