Запись 960P

Опубликовано admin2

Если вы желаете получать высокий уровень безопасности в доме, офисе, на производстве или любом другом объекте, вам нужно ответственно подойти к выбору качественного видеооборудования. Дело все в том, что система видеонаблюдения действительно может определить преступника, может снять качественную картинку и дать вам доказательства того, кто и когда совершил правонарушение. Но стоимость качественного оборудования достаточно высока, поэтому многие экономят деньги. В этом и заключается основная проблема. Ведь дело здесь в том, что нет никакого смысла в камере, которая не даст вам должного результата, но и нет смысла переплачивать за высококачественные камеры там, где и более дешевая справиться со своей задачей. Именно поэтому во время выбора камеры есть смысл самостоятельно изучать ее, есть смысл разобраться в тех характеристиках, которые даны производителем. Но если вы не профессионал в этой сфере, то большинство цифр и слов для вас будут сухой информацией, которая ничего положительного не дает. Так на что же нужно обратить свое внимание, чтобы камера в итоге давала хорошую и максимально детальную картинку на мониторе?

Прежде всего, обратите свое внимание на то, в каком разрешении снимает камера.

novyj-risunok-17-pngКачественная  запись 960P http://pro-video.su/goods/Pro-36 будет давать вам очень хороший результат. Дополнительные сведения про запись 960P можно найти тут. Есть и более мощные аналоги камер, но при этом и данное устройство прекрасно справляется со своей работой, а стоимость такой камеры ниже.

Но в чем заключается смысл этого разрешения?

Дело все в том, что разрешение картинки показывает вам то, насколько детализированным будет изображение в итоге. Чем большее количество пикселей охватывает камера, тем ближе вы сможете рассмотреть дальние объекты на снимке при увеличении. Если говорить простыми словами, то большое разрешение съемки дает вам возможность увидеть лицо преступника и отчетливо его охарактеризовать при недостаточном освещении и на дальнем расстоянии. Как правило, качественная запись 960P http://pro-video.su/goods/Pro-36 дает вам возможность определить объект на расстоянии в целых 40 метров от камеры, а этого вполне достаточно для того, чтобы гарантировать полную безопасность на объекте. Конечно же, важны так же и другие показатели, такие как светосила, сенсор, дополнительная подсветка и т.д., но для непрофессионала именно такие простые показатели могут дать возможность сделать правильный выбор.




Оставьте комментарий