Квартиры в ЖК Time ждут своих покупателей.

Опубликовано Евгений Карпов

Жилой комплекс комфорт класса TimeЖилой комплекс комфорт класса Time, возводимый во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью отвечает своему назначению – это действительно комфортное жилище для каждого, кто не пожалеет средств на приобретение по-настоящему комфортной недвижимости. Строительство ЖК ведется полным ходом по адресу ул. Заозерная д.5 , то есть именно там, где предполагается реставрировать городской исторический памятник – газгольдер. Находящиеся в жк time квартиры отличаются превосходно продуманной планировкой с просторными холлами и наличием уже готовых ниш для встраиваемых шкафов и гардеробных.

Каждая квартира имеет развитую систему розеток и выключателей, обладает готовыми посадочными местами для кондиционеров и современной коллекторной системой разводки отопления. В качестве материала для окон выбрано дерево. Каждое окно представляет собой двухкамерный стеклопакет с дополнительными функциональными элементами. Полипропиленовые водопроводные трубы снабжены многоступенчатой системой очистки, так что заботится о приобретении и установке водяных фильтров не придется.

Вопросам экономичности жилища уделено особое внимание: фасад сооружен по многослойной технологии, позволяющей значительно снизить потери тепла. Тому же способствуют и тщательно остекленные балконы и лоджии. Все подготовительные ремонтные работы выполнены на самом высшем уровне, чему свидетельство – идеально гладкие поверхности потолков и стен. В каждой квартире установлен домофон, а безопасность внешнего периметра гарантируется, во-первых, замкнутостью территории комплекса, а во-вторых, – наличием развитой системы видеонаблюдения, замыкающейся на пульте круглосуточной охраны здания. Дом окружен зеленым парком с газонами и песчаными дорожками. Плановый срок сдачи ЖК Time – последний квартал 2016 года.




Оставьте комментарий