Зимние покрышки BFGoodrich — уверенность на дороге.

Опубликовано Евгений Карпов

Зимние покрышки BFGoodrichЗимние покрышки BFGoodrich не нуждаются в каких-то особенных рекомендациях. Они отлично расходятся по всему миру с тех самых пор, когда компания BFGoodrich стала крупнейшим производителем «резины» в Соединенных Штатах. Примерные характеристики зимней резины компании, выпускаемой сегодня, можно посмотреть на странице www.mvo.ru/shini/bf-goodrich/zima, где приведены скоростные и нагрузочные показатели шин данного типа.

Достаточно вспомнить тот факт, что резина BFGoodrich была использована в авиастроении, чтобы всякие сомнения в качестве этой продукции развеялись как дым. Городские покрышки с симметричным протектором G-Force Winter относятся к классу зимней резины и при скорости 190 км./час. Нормально удерживают массу более полутонны. Здесь есть, о чем говорить и о чем задуматься разборчивому и вдумчивому покупателю.

Комплект из четырех зимних покрышек G-Force обойдется, в зависимости от диаметра, в сумму от десяти, до одиннадцати с хвостиком тысяч рублей. Более дорогие модели покрышек, стоимость которых начинается от 5000 рублей за штуку, обладают асимметричным протектором и существенно улучшенными техническими характеристиками. К примеру, зимняя модель Slalom KSI на скорости до 180 км/час рассчитана на нагрузку в 950 кг. Более подробно с ассортиментом зимней резины BFGoodrich можно ознакомиться на сайте компании «МВО» по ссылке указанной в начале заметки. Нужно сказать, что фирма очень давно занимается реализацией шин, колесных дисков и разнообразных аксессуаров, поэтому о качестве всей ее продукции говорить не приходится, – оно неизменно оказывается на высоте.




Оставьте комментарий