Передовые технологии от корпорации Michelin в Москве.

Опубликовано Евгений Карпов

MichelinВ 2104 году исполнится 10 лет со дня открытия главного представительства Michelin в Москве — завода по производству и восстановлению шин в Давыдово. Компания Michelin имеет много заводов для производства своей продукции непосредственно в зонах потребления, но это предприятие отличается от других полным циклом производства: большая часть компонентов, определяющих конструкцию шины, производятся на месте.

Michelin сегодня – это бренд с вековой историей. Поэтому главный критерий для любого производства и торгового предприятия, работающего под флагом этого бренда – абсолютное следование стандартам качества корпорации. Торговая стратегия Michelin не разделяет свою продукцию по месту производства. Шины, выпускаемые в Давыдово, при необходимости отгружаются и европейским потребителям.

Близкое расположение производителя сделало продукцию Michelin в Москве наиболее конкурентноспособной среди шин высокого качества. Максимальная ширина шин, производимых в Давыдово – 16 дюймов, но нет строгого ограничения на выпускаемый типоразмер. Универсальное оборудование допускает быстрое перепрофилирование производственной линии на другой протектор или размеры.

Сезонный состав универсальный – производятся как летние, так и зимние шины. Важно отметить, что установка шипов на шипованные зимние шины выполняется исключительно на этапе производства, с полным контролем точности операции.

Недавно был введён в эксплуатацию логистический центр, позволяющий с точностью до секунды программировать управление товарным потоком на 240 тысяч единиц продукции. Отгрузка готовых шин из подмосковья сегодня выполняется не только в Москву, но и во все регионы России.




Оставьте комментарий