Надёжное партнёрство от банка ББР.

Опубликовано Евгений Карпов

банк ббрСреди банков, имеющих категорию «A+» (по рейтингу RAEX, на декабрь 2014 года) особое место занимает банк ббр более известный по своему первому названию «Балтийский Банк Развития». С этим именем банк начал работу в 1994 году, а смена названия произошла недавно, в 2012 году. По обобщённым финансовым показателям этот банк далеко не первый среди российских банков, но по рейтингу народного доверия опережает многие более именитые банки.

По состоянию на конец 2014 года, банк ббр имеет шесть представительство в разных регионах России: Владивостоке, Нижнем Новгороде, Красноярске, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Москве. Головной офис, а также юридическая «прописка» банка находится в Москве. Спектр финансовых услуг не носит изолированного характера – представлены не только все виды традиционных банковских продуктов, но и некоторые специализированные предложения.

Как пример специального предложения можно привести услугу «Таможенная карта», существенно облегчающая работу предприятий, работающих с экспортом и импортом. Платёжная система ББР банка интегрирована с межбанковской системой таможенных расчётов. Клиенты услуги «Таможенная карта» могут выполнить любой таможенный платёж непосредственно на пунктах оформления грузов, причём сделать это можно в любом таможенном терминале на территории России.

Основным профилем финансовой деятельности ББР Банка является предоставление кредитов корпоративным клиентам. Индивидуальный подход к каждому клиенту является отличительной чертой этого банка. Более 50 миллиардов рублей, ежемесячно проходящих через клиентские счета по кредитному направлению, подтверждают эффективность подобной бизнес-политики.




Оставьте комментарий