Кредиты в WebMoney: быстро и надёжно.

Опубликовано Евгений Карпов

Кредиты в WebMoneyНесмотря на постоянную изменчивость, интернет продолжает быть той сферой деятельности, которая всегда богата возможностями. Причём, зачастую внезапными и нередко очень выгодными. Кредиты в wm – это тот финансовый механизм, который позволит использовать имеющиеся знания на все 100% и сократить количество переживаний по поводу упущенной выгоды.

Но надо учитывать, что всякий кредит – это серьёзная ответственность, поэтому использовать кредиты Webmoney в бизнес-схемах надо начинать лишь тогда, когда начальный уровень освоения профессиональной ниши уже позади.

Главное отличие кредитования в WM от традиционных банковских кредитов — это то, что ваша деловая репутация автоматически отслеживается системой с момента создания WMID. Это отражается в значении показателя BL (Business Level), трактуемого как «уровень доверия». Большинство кредитных автоматов в Webmoney используют этот показатель как основной критерий в подборе клиентов. По каким алгоритмам он рассчитывается достоверно неизвестно – это коммерческая тайна. Эмпирические исследования энтузиастов определили, что его рост зависит от количества сделок с различными контрагентами и величиной сумм, участвующих в этих сделках.

В автоматических кредитных автоматах одобрение заявки происходит на основе анализа BL, уровня wm-аттестата и возраста WMID. Во всех случаях предпочтение отдаётся аттестатам с уровнем «персональный» и выше. В принципе, кредит можно получить и при нулевом BL, но оптимальной начальной комбинацией будет BL>=20 и персональный аттестат. В Webmoney нет жёстких кредитных ставок – чем выше бизнес репутация соискателя, тем больше шансов найти более выгодные условия.




Оставьте комментарий