Плитка керама марацци – выбор профессионалов многих стран.

Опубликовано Евгений Карпов

плитка керама марацциВсе мы сталкивается с проблемой выбора керамической плитки при капитальном ремонте и, попадая в магазин, растерявшись, пытаемся выбрать то, что есть в наличии, порой, не обращая никакого внимания на производителя и на характеристики самой плитки. Если же говорить о производителях, то стоит отметить известный во всем мире концерн Марацци — лидер в производстве керамических изделий.

В России на сегодняшний день существует 2 завода, на которых выпускают плитку под известным итальянским брендом «Kerama Marazzi», успевшая давно завоевать признательность дизайнеров и профессионалов. Плитка керама Марацци отличается отличной морозоустойчивостью и износостойкостью, при этом она бывает различных размеров и неординарных цветовых решений. Что касается цен на плитку, то диапазон их различен – от дорогой до дешевой, но качество при этом всегда отличное. Основными преимуществами плитки являются оригинальные дизайнерские решения и доступная ценовая политика.

Эта плитка станет отличным вариантом при укладке пола на кухне, поскольку она обладает высокой стойкостью окраски, отличной теплопроводностью и пожаростойкостью. Однако помимо своих достоинств, плитка имеет и ряд недостатков: она холодная, так что босиком по ней ходить невозможно, особенно зимой и если Вы нечаянно уроните на пол посуду, то она разобьется.

Все же, несмотря на эти недостатки, сегодня эта кафельная плитка считается самым востребованным материалом для отделочных работ. Она соответствует всем стандартам и международным требованиям, а разнообразие ее коллекций поможет каждому выбрать именно то, что нужно.




Оставьте комментарий