Керамогранитная плитка Ceracasa Ceramica и ее разновидности.

Опубликовано Евгений Карпов

Керамогранитная плитка Ceracasa CeramicaСравнительно новый и пока еще незаслуженно мало обсуждаемый материал для покрытия полов – керамогранитная плитка, — представляет собой соединение песка, глины и некоторых дополнительных элементов, прессуемых при высокой температуре и давлении. Внешне такая плитка крупнее и массивнее обычной, что придает ей основательности, а пол, выстланный такой плиткой, не производит впечатление чересчур ячеистого. Заглянув на страницы http://ceracasa-plitka.ru/ можно воочию убедиться в эстетических достоинствах материала и, вполне возможно, приобрести что-нибудь из предлагаемого магазином ассортимента. В данном конкретном случае речь идет о продукции испанской фирмы Ceracasa Ceramica – относительно молодого, но уже зарекомендовавшего себя производства керамогранитной плитки.

Керамогранитная плитка идеально подходит для отделки пола в кухне. Ее повышенная прочность и влагонепроницаемость – это как раз то, что нужно для помещения с высокой влажностью и почти постоянным присутствием людей. Существует несколько разновидностей керамогранитной плитки:

  •  Техническая. Такую плитку хорошо использовать в нежилых помещениях, например, в местах скопления народа, учреждениях, вестибюлях офисных зданий и т.д.
  •  Матовая. Этот материал вполне подходит для полов кухонь, ванных комнат, уборных и прочих аналогичных местах. Вообще во всех случаях, когда речь идет помещениях с высокой влажностью.
  •  Полированная. Это по-настоящему элегантный материал для пола. Стоимость полированной керамогранитной плитки несколько выше, чем у матовой и технической, но и возможности ее по украшению помещения практически безграничны.



Оставьте комментарий