Причины вступления в СРО.

Опубликовано Евгений Карпов

готовые компании с сроВступление в СРО на сегодняшний день является практически единственным способом получения легального доступа к ведению строительных (проектировочных) и других работ. В процессе своего динамического развития практически каждая уважающая себя компания начинает задумываться о таком важном мероприятии. Все готовые компании с сро могут беспрепятственно осуществлять строительную деятельность легально с получением максимального размера прибыли. Особенно данное преимущество будет актуально во время кризиса, когда многие предприятия прикладывают максимум усилий для получения заказов.

Причины популярности членства в СРО

Благодаря членству отечественных предприятий в СРО вся строительная отрасль постепенно становится более структурированной. Вступление в СРО Москва подразумевает получение возможностей для профессионального роста и эффективной деятельности любой компании. Конкурентное преимущество членства отечественного предприятия приводит к улучшению качества строительных работ, сотрудники подходят к процессу со всей ответственностью. Все больше заказчиков доверяют работу фирмам-членам СРО, поскольку в случае нанесения ущерба пострадавшие лица получат компенсацию из средств страховой компании.

К основным преимуществам членства в СРО можно причислить:

  •  профессиональный рост и повышение квалификации сотрудниками компании;
  •  своевременное получение достоверной информации о проведении тендеров;
  •  повышение безопасности и качества выполнения строительных работ;
  •  информационная и юридическая поддержка;
  •  доверие со стороны заказчиков и увеличение объемов работ.

Задаваясь целью вступить в СРО в Москве, нужно соответствовать перечню определенных требований. Штат компании не должен быть меньше 3 человек с наличием высшего образования у каждого из них и опытом работы от 3 лет. Получить допуски СРО также могут предприятия с численностью компетентных работников не менее 5 человек. При этом стаж работы сотрудников также не должен быть не меньше 5 лет. Представители организаций-членов СРО регулярно принимают участие в общих собраниях (конференциях). Проведение подобных мероприятий способствует налаживанию деловых связей между потенциальными партнерами и развитию бизнеса в целом.




Оставьте комментарий